Хайди Клум и Мартин Кристен

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Хайди Клум и Мартин КристенПохоже, нумерология в жизни 40-летней немецкой топ-модели играет не последнюю роль. Пятый по счету серьезный роман и пятая беременность…

Когда на мировые экраны вышла мелодрама «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером, публика восприняла ее как красивую сказку. Суровые сичачи, всегда отстоящие от звезд как минимум на три шага, не могут оказаться в «первой линии». Однако Хайди, похоже, мало интересуют условности. Вначале она шокировала коллег и окружение, когда решительно подала на развод с отцом двух из четырех своих детей, певцом и музыкантом Силом, хотя видимых причин для этого не было. «Думаете, я хотела этого для своей семьи? Конечно, нет, — ответила она на все упреки в свой адрес. — Но в этом нет беды. Если бы кто-то из нас продолжал страдать в этом браке, это бы была реальная проблема…» А спустя всего месяц после того, как подала документы в суд, Хайди отправилась в отпуск на Сардинию с новым бойфрендом — своим бодигардом Мартином Кристеном.

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Как меняется мировоззрение женщины, когда она становится мамой, — лучше всего демонстрирует пояснение Хайди о том, почему она выбрала Мартина: «Моим детям он очень нравится. И это то, что меня подкупает. Он очень помогает мне, заботится о малышах. Лени, Генри, Йохан и Лу обожают Мартина! Он для них друг и самый лучший советчик. Это одна из причин, почему я так сильно люблю его… Мартин помогал мне на протяжении четырех лет, поддерживал меня и оберегал. Я ему полностью доверяю». Собирается ли она замуж за возможного отца своего пятого ребенка?

«Нет, нет. Я так хотела сохранить в памяти свою свадьбу с Силом… Именно поэтому мы каждый год обновляли свои клятвы. Это было весело (улыбается). Но сейчас, я думаю, это не важно. Мне некуда больше торопиться».

 

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: