Выбирайте презерватив правильно

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Выбирайте презерватив правильноПрезервативом необходимо пользоваться постоянно, собственно, как зубными щетками и туалетной бумагой. Для более комфортного и уверенного использования презерватива необходимо его правильно выбрать. В современном мире существует только два вида презервативов: сделанные в Европе и в Азии. Азиатские варианты в нашей стране найти абсолютно невозможно, а вот Европейских хоть отбавляй, только было бы желание их покупать. А желание обязательно должно быть, ну по крайней мере в тех случаях, когда не хочется приобрести нежелательную беременность, венерические заболевания и другие неприятные вещи. По приходу в аптеку вы можете просто растеряться в выборе контрацептивов. Существует огромное количество различных презервативов, отличающихся по вкусу, цвету, запаху, размеру и цене. В тех случаях, когда партнер является обладателем среднего размера полового члена выбирать можно все, что угодно, а если размер превышает среднее значение, то существуют контрацептивы размера XXL.

Где же покупать презервативы? Презервативы необходимо обязательно покупать в аптечных пунктах. Потому что, приобретая их в таких местах как киоски, кафешки и тому подобных заведениях вы берете на себя очень большой риск. Срок годности в таких местах никого не волнует, и они могут быть полностью просроченными. Компания, которая выпускает контрацептивы также имеет очень важное значение при его выборе. Лучше приобретать презервативы тех производителей, которые вам известны. Кроме того, есть выбор между такими вариантами как: презервативы с усиками, ребрами, выбирать только вам. В принципе выбор таких презервативов может сильно разнообразить вашу половую жизнь, главное пользоваться ими постоянно.

Не стоит доверять контрацептивам на 100%. Даже самые известные и качественные презервативы могут порваться в самый неподходящий момент, главной причиной этому может быть смазка. Никогда при использовании презерватива не пользуйтесь вазелином или другими смазками, потому что они очень сильно разрушают латекс. А вот специальные смазки, зачастую произведенные той же компанией что и презерватив, приветствуются в полной мере.

Когда презерватив лежит долгое время под солнечными лучами, то ни в коем случае не стоит его использовать, потому что латекс разрушается несмотря на то что находится в специальной упаковке. При открывании презерватива также будьте весьма аккуратными, потому что в спешке можно нанести ему механические повреждения.

Если презерватив не справился со своими функциями, к Вашему вниманию экстренная контрацепция http://babycontrol.info/. Подробнее на сайте. Здесь же Вы можете воспользоваться калькулятором контрацепции.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: