Все что нужно знать про ОАЭ. В тур от Geotours365

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Все что нужно знать про ОАЭ. В тур от Geotours365

Перелет
Киев — Дубай — Киев — $380 (авиакомпания МАУ, www.flyuia.com).

Отели
В Дубае Media One 4* — ок. $160 и Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5* — ок. $360. В Шардже Aryana Hotel 4* — ок. $90. В Абу-Даби Cristal 4* — ок. $80 и Yas Viceroy 5* — ок. $190.

Завтрак
Завтрак в кафе Basta Art — от $15, стейк в Grand Grill — от $25, обед в ливанском ресторане Shababeek — ок. $20. Алкогольные напитки продают в основном в барах и ресторанах при отелях.

ВАЖНО ЗНАТЬ!
Подумать только, несколько лет назад на этом месте была пустыня! ОАЭ развиваются с космической скоростью!

Старый рынок Дубая встречает нас мощной смесью запахов корицы, перца, гвоздики, жаренного миндаля.

В арабских реалиях сноуборд используют для такого экстремального спорта, как спуск с песчаных дюн.

Мечеть шейха Зайда – одна из шести крупнейших мечетей в мире и символ несметных богатств эмирата Абу-Даби.

Посетить это удивительное место на нашей Земле поможет турагентство сайт geotours365.com. Рекомендуем побывать здесь хотя бы раз в жизни — каждому!

Людей на улицах всегда много. Кажется, что туристический сезон здесь не заканчивается никогда! Одеты все люди по-разному. Рядом с женщинами в парандже можно увидеть других представительниц прекрасной половины в мини шортах, например. Это, разумеется, туристы. К таким девушкам относятся относительно терпимо. Правда, если вы в откровенном наряде будете гулять одна — вас могут запросто оштрафовать.

Из-за того, что климат здесь очень жаркий (даже зимой температура днем около 28 градусов), на обычных автобусных остановках есть … кондиционеры! Местные власти заботят о населении по максимуму!

Если Вы планируете взять в аренду автомобиль и немного покататься по идеальным дорогам ОАЭ, внимательно соблюдайте правила дорожного движения. За некоторые нарушения Вам могут выписать штраф в 800 долларов!

В общественном транспорта мужчины и женщины должны ездить раздельно. В метро есть отдельные вагоны для мужчин и женщин. В автобусах — разные секции. Даже такси есть отдельно женские и мужские.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: