Тюбаж. Из личного опыта

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Тюбаж. Из личного опыта

Вернулся муж из санатория и говорит, что врач ему прописал хоть два раза в год тюбаж печени делать: мол, с возрастом она хуже работать начинает. И подробно рассказал, как его в санатории лечили. Зачем, думаю, коли ничего не болит? А мужик все пристает: сделай да сделай! Отказать не смогла…

Встала в пять утра, подогрела два стакана минеральной воды, в один добавила 2 ч.л. сульфата магния (слабительное). Муж выпил слабительное, запил подогретой минеральной водой и лег на правый бок на горячую грелку. Для удобства я ее в полотенце завернула: остынет — размотаю. Через час муженек побежал в туалет. Прочистило хорошо!

Через пять дней мы повторили процедуру. Только в туалет муж уж не побежал. Говорит, не хочется. Еще через пять дней снова тюбаж сделали. И опять слабительное не подействовало.

На следующий день у муженька заболела поясница. Паники-то! Да его частенько радикулит беспокоил, так что сделали массаж с мазью, и к невропатологу послала. А тот по своей части ничего не нашел, на всякий случай на УЗИ направление дал — почки проверить.

Как же мы удивились, когда на обследовании не нашли его «любимых» оксалатно-фосфатных камней! Выходит, лечили одно, а вылечили другое. Я была очень рада! Последний раз так радовалась, когда мне помогла ринопластика . И сейчас… Оказалось, делая тюбаж с сульфатом магния, мы растворили камни в почках…

Валентина Петровна Есина

Познавательный сайт Med-Pravda расскажет много интересного на интимные темы: https://medpravda.com.ua/fresh-articles/cat/intimnye-temy. Рекомендуем почитать на досуге и узнать что-то новое для себя!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: