«Сумка-кошелек». Сумка для королевы

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Сумка кошелек. Сумка для королевы

Девушка печально смотрела на свой, изрядно поношенный, кошелек. Наконец-то, девушка приняла какое-то решение и направилась в сторону недорогого магазинчика с хозяйственными товарами. В магазине ее радушно встретила женщина, оказавшаяся хозяйкой небольшого магазина. Посмотрев на девушку и ее потрепанный кошелек, предложила на выбор несколько различных сумок и кошельков внушительных размеров. Магазинчик был недорогой. Девушка не первый раз выбирала в нем товар. Но в этот раз не нашла ничего для себя подходящего. Ей это все показалось очень дорогим. Своей улыбкой хозяйка дала понять, что поняла причину сомнений девушки и достала еще одну уникальную вещь. Небольшая сумочка была сделана в виде кошелька. Улыбнувшись, хозяйка произнесла: «Сумка-кошелек». Девушка не могла отвести взгляд от красивой сумочки. Эту сумку она приобрела без всяких колебаний.

Каждая женщина хочет выглядеть экстравагантно и модно. Но модные тенденции требуют огромных денежных средств. Одеваться модно и стильно не всегда удается женщинам со средним доходом. Вот тогда этой прослойке женского населения приходится применять все свои таланты и ухищрения, чтобы приобрести что-то стоящее. Как известно, занятым, деловым женщинам требуется сумочка и кошелек. Выбрать такой вариант можно легко и быстро здесь https://www.tykupi.com.ua/shop/category/zhenskie-sumki. Последнее время и сумки, и кошельки резко возросли в цене. Но производители сумок позаботились об этой категории женщин. И предложили им экономный вариант — сумку-кошелек. Небольшая сумка, на самом деле, оказывается удобным кошельком. В этом кошельке есть три отделения и небольшой карманчик. Карман предназначен для хранения пластиковых карточек. А внутренние отделения кошелька предназначены для хранения бумажных купюр и монет. В закрытый карман можно поместить ключи. Здесь вшита молния, и можно не опасаться потери ключей.

Такая сумочка годится и на каждый день, и прекрасно смотрится с праздничным нарядом. Хочется блеснуть в обществе? Тогда необходимо отдать предпочтение нарядной юбке и блузке, босоножкам или туфлям на каблуке. А дополнит этот наряд модная бижутерия и сумка-кошелек. Все есть у будущей королевы. Вот только цвет сумки не совпадает с цветом наряда. Но цвет туфель очень подходит к цвету сумочки. Ну, кажется, получилось. Теперь женщина среднего сословия ни в чем не уступает английской королеве. С этой сумочкой и в этих туфлях она выглядит настоящей королевой.

Отрадно, что в наш век прогресс не стоит на месте. Идеи дизайнеров не рубятся на корню, а воплощаются в жизнь. Как знать, может со временем мы получим и экономную обувь. Например, туфли-сапоги. Голенище сапог отстегиваются и перед восторженными взорами появляются туфли. Вот же здорово мечтать.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: