Швейная машинка в доме. Как сделать правильный выбор?

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (-1 баллов, 1 оценок)
Loading...Loading...

Швейная машинка в доме. Как сделать правильный выбор?

На самом деле, даже в наше время, когда все можно купить, швейная машинка, это не такое уже бесполезное приобретение, ведь кто кроме вас может знать, что и как вы хотите носить, какой фасон одежды вам идет больше и из какой материи она должна быть сшита. Тем более. современные швейные машинки на столько разнообразны и многофункциональны, что одна из них, например швейная машина brother star 27s, может стать великолепной помощницей по дому.

Самыми простыми считаются электромеханические машинки, яркой представительницей этого вида можно назвать машинку janome escape v 12, отзывы о которой доказывают, что за невысокую стоимость можно купить инструмент, умеющий производить необходимые строчки, причем они могут быть не только обязательными и элементарными, но и декоративными, придающими изделиям оригинальность и шик. Если подобрать к ним еще и обувь ручной работы etnodim.com.ua/ru/ru-obuv/ — получится непревзойденный look!

Компьютерные машинки более сложные аппараты по своему строению, здесь вы отдаете команды при помощи кнопок, а действием машинки настраивает встроенный микропроцессор. К таким машинкам можно подключать дополнительные устройства, например, компьютер с выходом в Интернет или флешку, чтобы скачать нужный вам рисунок на машинку, а потом произвести копирование его на ткань, при помощи цветных ниток, это действие называется вышивкой. Если умный агрегат не согласен с выбранными вами операциями, то он выдаст свой совет, но в роли рекомендации, а не обязательного пункта к выполнению.

Но несмотря на разнообразие программ в современных швейных машинках, все-таки обязательными остаются три основные, которые имеют уже потом свои вариации. К трем обязательным операциям, которые должна выполнять любая швейная машинка относится прямая строчка, зигзаг, для того чтобы можно было обработать края и конечно же функция выметывания петель. За счет того, что обработка края петли, это одна из самых трудозатратных функций, в компьютерных швейных машинках она полностью автоматизирована и имеет несколько вариантов выполнения в зависимости от вида самой тепли и материала, на котором она выполняется.

Если вы планируете шить объемные верхние вещи, обратите внимание, чтобы, выбираемая вами машинка, могла достаточно высоко поднимать лапку, высота подъема не должна быть меньше 12 мм. При необходимости шить твердые ткани, например джинсовые изделия, то важным будет усилие прокола, чтобы при больших нагрузках у вас не «полетели» шестеренки и иголки. Просто замечательно будет если на вашей машинке будет проходить автоматическая обрезка нитки после окончания строчки.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: