Серебряные кольца с топазами и с аметистом

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Серебряные кольца с топазами и с аметистом

Серебряные кольца с топазами

Топаз это прекрасный минерал, который может иметь самые разные оттенки: от сине-голубого, зеленого, винно-желтого до розового и оранжевого. Так же часто находят и бесцветные топазы. Купить серебряное кольцо можно легко и быстро, вот способ: кольцо из серебра в интернет магазине. Намного дешевле чем в магазинах вашего города! Убедитесь сами!

Одно из основных магических свойств топаза — способность раскрывать людские тайны. Благодаря ему можно подчинять себе людей, разоблачать интриги и производить внушения. Именно поэтому топаз нередко называют «камнем психологов».

Согласно Аюрведе этот минерал рекомендуют носить на указательном пальце правой руки, он уменьшает страх и добавляет энергетики разуму его владельца.

Серебряное кольцо с топазом — настоящее произведение искусства, ведь прекрасный камень, облаченный в благородный металл сразу привлекает внимание. Такое украшение станет отличным подарком любой женщине.

Чтобы Вы смогли купить серебряные кольца с топазами через интернет, для Вас был создан этот онлайн-магазин ювелирных украшений по доступным ценам.

Серебряное кольцо с аметистом. Свойства аметиста

Аместист является любимым камнем поклонников древнекитайского учения Фэн-шуй. Этот прекрасный драгоценный камень являлся защитным талисманом даже для Екатерины Великой. Название его произошло из Древней Греции, где аметист называли «аместос», то есть «не пьяный». Считалось, что он может поспособствовать отрезвлению. А во времена раннего христианства он являлся олицетворением смирения, мудрости и скромности.

В качестве амулета в кольце, кулоне или браслете эта разновидность кварца привлекает к владельцу гармонию, защищает от бед и нейтрализует негатив.

Многие заинтересованные девушки и женщины зачастую задаются вопросом, сколько стоит серебряное кольцо с аметистом. Ответ на этот вопрос и выбрать в подарок себе или близкому человеку кольцо из серебра с аметистом поможет интернет-магазин ювелирных изделий.

Статья опубликована при поддержке Интернет магазина: https://tanzanit.com.ua/koltsa/.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: