С кем оставить ребенка? Советы украинских звезд

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

С кем оставить ребенка? Советы украинских звезд

Итак, на работе цейтнот. А вечером друзья предложили совместный поход в клуб или театр. Возникает насущный вопрос: кто присмотрит за ребенком? О том, кому доверить своего малыша, мы поинтересовались у известных людей.

С кем оставить ребенка?

Ольга Сумская,
актриса

«Младшую Аню редко оставляю одну. Если это случается, включаю мультики и даю указание: «Никого не впускать!» Но сердце не на месте: звоню каждые пять минут. Помощники — все мои домашние: свекровь, свекр, муж. И, конечно, старшая дочь Тоня. Когда Аня родилась, ей было 12 лет. А это уже няня: может и пеленать, и баюкать. А чужим людям я не доверяю. Но если без няни не обойтись, советую тщательно ее проверить. Посмотреть паспорт, потребовать справку от врача. Даже изучить генеалогическое древо, посмотреть, в какой семье она воспитывалась. Если позволяют финансы, установить в доме видеокамеры. Случаи бывают разные — нужно оградить от них ребенка».

Маргарита Ващук,
ресторатор

«За дочерью Василисой присматривает моя тетя. Она пенсионерка из России. Это очень ЧУТКИЙ, ВНИмательный человек. Однажды она приехала ко мне погостить. Я увидела, что она хорошо относится к ребенку, и малышка к ней привязалась. Тогда я предложила ей остаться у меня и ухаживать за девочкой, когда меня нет дома. Не безвозмездно, конечно. Каждый месяц я регулярно помогаю ей деньгами. Смысл приглашать няню со стороны? Можно поискать среди своей родни. И другим советую: вместо того чтобы впускать в дом чужого человека, поищите воспитателя среди родственников. Наверняка на вашу просьбу откликнутся. Когда тетя уезжает на родину, с Василисой остается моя мама».

Мария Бурмака,
певица, композитор

«Когда Ярине исполнилось шесть месяцев, мне предложили работу на телевидении. Без няни нельзя было обойтись. Сначала за Яриной присматривала соседка. Затем появилась Галина Федоровна (по рекомендации Ирины Билык). Интеллигентная женщина, инженер по образованию, человек редкой доброты. Когда она впервые пришла к нам, дочка спросила у нее: «Можно я тебя поцелую?» Детская интуиция не подвела: теплые отношения с Галиной Федоровной у нас сохранились до сих пор. Третью няню, тоже Галину, я нашла сама: в садике, куда ходила Ярина. Она тоже оказалась замечательным человеком. Ярина уже выросла. А с Галиной у нас и по сей день дружба».

 

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: