Праздничные закуски для праздников

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Праздничные закуски для праздников

Если вы планируете вечеринку, это идеальные закуски, чтобы угощать ваших гостей. Всегда помните, что вкус и презентация являются первоочередной задачей для удовлетворения ваших гостей. Люди любят вкусные и уникальные блюда, когда посещают вечеринку. Первое, что привлекает гостей и помогает начать разговор, это привлекательная сервировка стола. Пусть ваши украшения отражают праздник или особый случай.

Тарелка с небольшими сэндвичами. Сделайте их достаточно маленькими, чтобы их можно было легко взять и съесть. Хлеб должен быть достаточно твердым, чтобы он держался вместе и не разваливался при поднятии.

Фаршированные грибы. Свежие грибы не следует мыть в воде. Протрите их мягко бумажным полотенцем, чтобы очистить их. Удалите стебель из больших шапок грибов. Наполните шапку гриба измельченным сыром Monterey Pepper Jack. Поместите на сковороду и жарьте до тех пор, пока сыр не станет пузырчатым. Подавайте с зеленью.

Маленькие колбаски. Вы можете купить пакет миниатюрных колбасок в мясной секции вашего магазина. Протрите колбасы бумажными полотенцами. Разверните и разрежьте пополам. Оберните каждую колбасу в тесто. Выпекать при 375 градусах, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте с майонезом, смешанным с пряной коричневой горчицей.

Сырные доски. Это всегда приветствуемое блюдо на любой вечеринке. Просто расположите маленькие ломтики сыров на крекеры. Добавьте несколько небольших долек зеленого и фиолетового винограда. Поместите маленькие горсти орехов кешью.

Сыр Моцарелла, приправленный петрушкой и оливками, сервированный с томатами и зеленым луком, выглядит на праздничном столе очень аппетитно и привлекательно. Возможно, Вам понадобится моцарелла для пиццы http://tkmultipro.ru/mozzarella/. Именно этот сыр может сделать из пиццы настоящий кулинарный шедевр, моцарелла для пиццы — это обязательный ингредиент!

Свежие фрукты. Нарезанные яблоки и апельсины, виноград — это всегда хорошая идея. Яблоки и апельсины, расположенные поочередно на круглом подносе с веточкой петрушки в центре, очень привлекательны. Это не только освежающий вкус после всех приправленных и ароматизированных закусок, это может быть тонкий, но вежливый сигнал всем, что коктейль подходит к концу.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: