Лечим анемию яблоками!

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Лечим анемию яблоками!

«Сугубо актуальные» средства Федора Дьячкова для его внучки Дашеньки.

Анемиями называют заболевания крови, при которых в организме резко снижается содержание эритроцитов и гемоглобина. Диагностикой и лечением анемии занимаются врачи-гематологи. А вот Федор Дьячков (дедушка Федя) болезнь эту все по старинке называет — малокровием, считая, что распознать ее появление люди сами могут. И, прежде всего, молодые женщины, так как у них это связано с тем, что основной причиной малокровия (железодефицитной анемии — прим. ред.) являются кровотечения обильные. И чаще всего они-то, как раз у женщин именно в этом возрасте наблюдаются.

Когда с внучкой Дашенькой такая вот беда приключилась, то Федор Василевич, знал, чем ее лечить. Яблоками!

Решила порадовать себя новым маникюром? К Вашему вниманию палитра гель лаков коди. Рекомендуем посетить сайт и узнать все детали на сайте!

Перво-наперво, внучка, запомни, что два яблока, натощак съеденных, на цельный день твой организм витаминами снабжают. Только яблоки те с косточками да шкуркой ешь, ведь именно в них железо и находится. А это как раз тот самый элемент, который для восстановления твоей кровушки больше всего и нужен.

И еще рассказал он Дашеньке, что в старину брали яблоко антоновское (хотя можно и любое кислое яблоко брать), да вставляли в него пару-тройку новых гвоздей перпендикулярно друг другу. Оставляли яблоко с гвоздями теми на двенадцать часов. Затем гвозди вынимали, а яблоко больному малокровием подносили.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: