Кэти Перри. Мгновения жизни

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Кэти Перри. Мгновения жизни

Она начала петь совсем маленькой в церковном хоре. Родители-проповедники поощряли занятия дочки христианской музыкой.

«С тех пор я не представляла, чем еще могла бы заниматься…» В канун четырнадцатилетия Кэти осмелилась попросить у строгого отца гитару в подарок и получила ее. Домашнее видео, на котором симпатичный тинейджер с пепельно-русыми локонами (настоящий цвет волос Перри) неуверенно аккомпанирует себе на инструменте, выкрашенном, как какая-нибудь детская игрушка, в цвет морской волны, позже станет частью документального фильма «Кэти Перри: часть меня».

Понимая главное
Большую часть этого полуторачасового кинодневника составят воспоминания друзей певицы и ее собственные, записанные в 2011 году во время мирового турне Перри California Dreams, которое длилось 9 месяцев и включало в себя 122 шоу по всему миру. Но до этого момента оставалось еще 12 лет… а пока она продолжала петь.

Нужные двери
«Я постучалась в его двери в 17, спела всего одну песню, и Глен взял меня под свое крыло. Он виной тому, что сейчас я стою на сцене…»

Кэти не смотрела телевизор, не слышала о Майкле Джексоне, а потом на очередной день рождения друзья притащили Кэтрин диск Аланис Мориссетт — певицы, дебютный альбом которой стал самым продаваемым в истории музыки среди женщин. «Я вдруг поняла, что там, где ее создавали, — мир, которому должна принадлежать и я».

Вскоре девушка уже собирала чемодан, чтобы отправиться в Лос-Анджелес. Продюсер, которому она показала свои первые музыкальные опыты, — легендарный Глен Баллард, работавший над записями Мориссетт и Джексона, скажет потом в интервью: «Когда я услышал Кэти, сразу понял, что должен заняться ею. Такие девушки приходят не каждый день. И в прошлый раз это была Аланис. 10 лет назад…»

«Все кончено»
С такими заголовками вышли газеты наутро после того, как стало известно, что 26-летняя Кэти Перри и 35-летний британский комик Рассел Брэнд расторгли. Как все Рассел и Кэти пытались вести жизнь обычной супружеской пары, но графики редко позволяли им оказываться дома одновременно.

К Вашему вниманию лучшие ткани для Ваших нарядов — ткани алматы. Выглядите в новых образах как звезды Голливуда!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: