Какой электрошокер выбрать для женщины?

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Какой электрошокер выбрать для женщины?

Устройства фирмы Nova Technologies имеют «классическую» форму электробритвы с контактами на верхнем торце. При нажатии «кнопки готовности», между ними возникает электрическая дуга. Величина рабочего напряжения целиком и полностью зависит от применяемого источника питания. При касании контактами даже спустя несколько слоев одежды, человек ощущает болезненный удар током, выводящий его из строя на 8-10 минут. Фирма выпускает две модели Nova XR-5000 и Nova Spirit, которые получили довольно большое распространение. Так, в течение полутора лет было распродано 250000 образцов XR-5000. Фирма гарантирует сохранение полной работоспособности изделий в течение 2 лет. Вы можете женский электрошокер купить в Киеве по приемлемой цене здесь, но сначала рекомендуем обратить внимание на некоторые модели.

Фирма Law Enforcement Associates (LEA) выпускает широкий набор средств активной обороны, предназначенных как для самозащиты граждан, так и для применения сотрудниками правоохранительных органов. В их числе и электрошоковые устройства LEA Paralyser напряжением 50 и 80 кВ, и электродубинки Shock Batons трех размеров — от 406 до 914 мм.

Многофункциональное устройство разработала фирма Cercasi Distributor. Помимо выполнения «обязанностей» электрошокера, оно может служить средством сигнализации о пожаре либо о проникновениях в помещения. Для «ручного» включения сигнала тревоги (сирена с уровнем звука до 110 ДБ) или непосредственного электрошокового воздействия на нападающего, имеются две кнопки, расположенные с двух сторон корпуса. Напряжение на контактах при разряде равно 45 кВ, источник питания 9-вольтовые батареи. При использовании устройства в качестве «сторожа», оно устанавливается на окнах либо в дверных проемах, снабжаемое специальными датчиками.

Электрошокер Zforce фирмы Power принят на вооружение полиции и органов безопасности США и иных стран. Это устройство даже через толстую одежду наносить сильный электрический удар, сопровождающийся световой вспышкой. Последняя может включаться и самостоятельно, в частности, для отпугивания животных. Фирма подчеркивает, что сборка Zforce ведется вручную, после чего каждый экземпляр проходит длительные испытания на специальном стенде. В результате, сохранение полной надежности и безопасности эксплуатации прибора гарантируется в течение 5 лет. Поэтому шокер имеет специальный упрочненный не вскрываемый корпус, так что, даже ремонт его без разрушения оболочки невозможен. И притом стоимость такого изделия, совместно с кобурой, составляет всего-навсего 24 долларов.

Опубликовано при поддержке сайта http://elektroshokery.in.ua/dlya-zhinok/

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: