Как избавиться от глистов?

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Как избавиться от глистов?

Народные методы лечения

Как Лидия Михайловна Белозор у внучка своего глисты повыводила…

Заметила я как-то раз, что внучок мой Антошка, когда на стульчике сидит все время ерзает, места себе не находит. Это меня сразу же на мысль и навело — а не завелся ли кто у него в кишечнике. Выждала момент, когда Антошка «по большому» сходит и на какашки его взглянула. А там врагов маленьких видимо-невидимо! Нужно было, что-то делать, меры какие-то немедленно принимать.

Вот и повела я его к бабушке Маргарите, которая по соседству, неподалеку от нас живет.

— Ты, Рита, мальчонку по возможности, от общения с другими ребятишками возьми да ограничь. А тем временем крепким отваром коры ясеня его полечи. Завари 1 десертную ложку сухой коры в стакане водицы родниковой. А после, по четверти стакана трижды в день перед едой на протяжении десяти дней давай этот отвар ему пить.

За делом и не заметишь, как напасть сама собой пройдет.

Хорошо, что летнее время было, и Антошка мой на каникулах. Дед Семен его то на рыбалку, то на охоту с собой постоянно брал. В общем, с сельскими мальчишками ему общаться некогда было. Не прошло и пяти дней, как глисты в его кале исчезли. Спасибо за это бабушке Рите, ведь отвар ее чудодейственный в самый раз был!

Этим отваром я и сестрицу свою Веру Михайловну совсем недавно излечила. Так, что, люди добрые, берите и лечитесь, этот отвар действует, в чем я на собственном опыте убедилась. А вот здесь вы узнаете какие симптомы у взрослых людей, если у них есть глисты.

Вормил от глистов

Если не избавиться от паразита в кратчайшие сроки, то вскоре, возможно, нас начнут беспокоить:

— головная боль,
— головокружение,
— тошнота,
— отсутствие аппетита,
— расстройство пищеварения.

И это далеко не полный список. Заразиться глистами, к сожалению, может каждый из нас. Глисты попадают в наш организм в виде личинок микроскопических размеров, в основном вместе с продуктами питания — мясом животного или рыбы, которое не было предварительно подвергнуто тщательной термической обработке.

Для того чтобы после отпуска остались только приятные ощущения, воспользуйтесь препаратом Вормил. Это современное средство от глистов широкого спектра действия, которое эффективно избавит нас от большинства известных видов глистов.

Принимая Вормил всего три дня — ежедневно по одной таблетке, — вы будете уверены, что паразиты в вашем организме отсутствуют.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: