Дженнифер Лопес – всегда только максимум! Город красоты

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

Дженнифер Лопес – всегда только максимум! Город красоты

В 1999-м главный редактор американского Vogue отказалась помещать на обложку фото певицы по причине… вульгарности героини. А спустя десять лет всесильная Анна Винтур лично руководила фотосессией прекрасной Jenny from the Block для культового журнала.

Дженнифер Лопес всегда умела добиваться своего. Тогда, много лет назад, она услышала от железной леди мировой моды еще немало нелицеприятных слов в свой адрес и… проглотила обиду, ни минуты не сомневаясь, что однажды уже не она, а ее будут просить позировать для страниц легендарного издания. Впрочем, не всем упреки в дурном вкусе и лишнем весе в сторону гордой пуэрториканки сходили с рук. Однажды Лопес не моргнув глазом уволила менеджера, который посоветовал ей похудеть. «Не то чтобы это была какая-то принципиальная позиция. Просто меня задело, что кто-то посторонний хочет решать, сколько на мне может быть мяса. Я все-таки никогда не была толстой. Так что, услышав тот совет, я подумала: «Нет уж. Я такой родилась и выросла. Я красивая женщина, такой и останусь!» И пока в Голливуде все восхищались худышкой Хизер Локлир из популярного сериала «Мелроуз Плейс», Дженнифер стояла на своем. «Как только я появилась в Голливуде, мою фигуру начали критиковать, — вспоминала она позже в интервью. — Кто-то обязательно считал меня недостаточно худой…» Всем не угодишь, решила Джен. Она прекрасная певица, великолепная танцовщица и актриса, кто бы что ни говорил. Так почему бы ей не задавать тон в стандартах красоты?

Но такую уверенность и апломб Дженнифер приобрела не сразу. Когда-то она была обычным подростком — застенчивой девочкой с массой комплексов, усугубленных суровым католическим воспитанием. Родителям, выходцам из Пуэрто-Рико, едва удавалось сводить концы с концами — на зарплату воспитательницы детского сада и компьютерного техника не очень-то разживешься, особенно когда на руках три девчонки. Поэтому трудиться приходилось от зари до зари. Чтобы дочери получили должное воспитание и присмотр, было решено, что учиться они будут в католической женской школе, — никаких мальчишек, сомнительных компаний и соблазнов.

В южном Бронксе, где жила в те годы семья, это было особенно актуально: этот район был одним из самых криминогенных в Нью-Йорке, уровень преступности в нем втрое превышал средний по городу. Утица же, где впятером в крошечной квартирке ютились Лопесы — Black Rock Avenue, — и вовсе слыла местом, опасным для жизни. Поэтому мать Дженнифер стремилась занять дочерей в кружках и секциях, не дожидаясь, пока те подрастут. Пятилетняя Дженни была отдана на танцы. Позже она и сестры стали заниматься еще и пением в местной школе искусств. Правда, Гваделупе всегда считала, что шансы сделать карьеру на сцене есть скорее у старшей дочери Лесли. И хотя она не особенно верила в такую возможность, как могла экономила средства для оплаты дополнительных занятий дочки с педагогом. Интересно, что главная мамина надежда так и не сделала профессиональной карьеры. Лесли — домохозяйка и лишь время от времени поет в любительской опере. А вот младшая сестра Дженнифер Линда работает диджеем на одной из нью-йоркских радиостанций, а кроме того, ведет утреннее новостное шоу на ТВ.

Дженнифер мамино мнение ничуть не обижало, а лишь подстегивало. В двенадцать к занятиям музыкой прибавились теннис и гимнастика — день будущей поп-звезды был расписан по минутам уже тогда. Отец, порой работавший без перерыва на сон и обед, часто повторял дочери: «Если будешь много работать, станешь даже президентом Соединенных Штатов». И она верила ему со всей страстностью, на которую только была способна девочка ее возраста. Эти слова и сейчас звучат в голове Дженнифер, когда ей приходится особенно трудно…

Хочешь изменить свой имидж? К твоему вниманию модные прически 2018 здесь https://www.gorod-krasoty.net/modnye-priceski-2018/. Рекомендуем посетить!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: