31 октября – Хеллоуин в США. Готовмися с детьми

Проголосовать ПРОТИВ этой записиПроголосовать ЗА эту запись (Оценок нет)
Loading...Loading...

31 октября – Хеллоуин в США. Готовмися с детьмиХеллоуин — самый массовый и яркий нью-йоркский праздник. Костюмированные шествия и парады проходят и в Куинсе, в Бруклине (есть даже специальный парад для собак в костюмах), но самый главный — в Гринвич-Виллидже.

Туг можно встретить человека-турникета, человека-тетриса, человека — газовую плиту и женщину-помаду. В процессии идут оркестры, платформы с ряжеными, но главное — огромные пятиметровые куклы, которые всякий раз придумываются на определенную тему.

Готовится к этому дню нужно внимательно и вплоть до мелочей. Вы можете сделать себе и дочке даже маникюр в честь этого дня. Тематические рисунки на все праздники!

На этот раз тема — «Всевидящее око», так что организаторы обещают «тучи летающих глаз». В соборе Иоанна Богослова в Верхнем Манхэттене 28 октября покажут немой фильм «Призрак оперы» 1925 года, но в качестве тапера выступит органист. Потом в соборе пройдет парад оборотней, вурдалаков и гулей.

Вечером. 25 октября в Центральном парке запустят в пруд фонарики из тыквы. Кроме того, в Уильямсбурге устраивают вечеринку на заброшенной фабрике, где будут жонглировать огнем полуобнаженные девушки, а в Театре для Нового города дадут костюмированный бал с кабаре, экстрасенсами, гадалками, комнатой страха и закусками в маленьких гробах.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: